欢迎来到默认站点
设为首页|网站地图|加入收藏

赴美生子签证四大注意事项

2015-10-31 14:03:29|来源:

摘要赴美生子签证四大注意事项  1.申请人需要亲自到美国使馆面试;  2.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中...
赴美生子签证四大注意事项
  1.申请人需要亲自到美国使馆面试;
  2.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备;
  3.具备以上材料并不保证获得美国签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料;
  4.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明。 
所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:
  1)有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面谈之前先申请一本新护照。
  2)一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。
  3) 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。